• April 2, 2021

Лечение выпадения волос у мужчин

В настоящее время довольно большое количество мужчин сталкиваются с выпадением волос. И конечно для сильной половины человечества — мужчин, это является серьезной проблемой, ведь лысина совсем не украшает.

Доверив свое здоровье высококвалифицированным хирургам и медицинскому центру, который соответствует современным требованиям к уровню технической оснащённости, вы получите отличный результат, который избавит от комплексов и переживаний, связанных с облысением.


Преимущества метода FUE:
1. Операция проводится амбулаторно.
2. На донорской области не остается следов.
3. Если вы ищите клинику по пересадке волос в Турции точно ваш выбор! Большая часть волос сразу начинает расти (после других методов трансплантации рост заметен лишь спустя 3 месяца).
4. Пересаженные волосы не истончаются и не выпадают на протяжении всей жизни.

Столкнувшись с данной проблемой, мужчины начинают серьезно задумываться о лечении и причинах этого. Лечение облысения — это сфера деятельности врачей–трихологов.

Лечение выпадения волос обязательно должно начинаться с определения причины заболевания. Выпадение волос может быть причиной какого-либо заболевания, или нехватки каких-либо витаминов в организме. Мужчина, столкнувшийся с проблемой облысения, проходит тщательную диагностику на выявление факторов, которые сопутствуют выпадению. Только после этого возможна постановка диагноза и начало лечения.

Какими методами происходит лечение волос у мужчин
В современной науке и медицине известно несколько методов лечения волос у мужчин, отличающихся друг от друга быстротой действия и выполняемыми процедурами. К каждому пациенту подбирается свой метод лечения, один или несколько из следующих:
– Метод хирургический – подходит для мужчин, у которых уже не растут волосы, и означает пересадку собственных волос мужчины.
– Мезотерапия – под кожу вводятся витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые в свою очередь приводят к восстановлению плотности волосяного покрова, активизируя рост волос.
– Метод терапевтический – к нему относится использование специальных шампуней и лосьонов, прием витаминов и минералов внутрь.
– Физиотерапия – с помощью новейших аппаратов с применением лазера обеспечивается поступление света в фолликулы волос, благодаря чему запускается регенеративный процесс.
– Плазмолифтинг – очень эффективный метод, когда изготавливается специальная плазма, которая богата живыми тромбоцитами, и она вводится под кожу пациенту.

Для более глубокого и эффективного лечения подбирается комплекс методик. Иногда для наилучшего лечения пациент направляется к таким специалистам как диетолог или гастроэнтеролог. Если выпадение волос является признаком какого-либо заболевания, то в первую очередь лечится само заболевание и потом проводятся процедуры по восстановлению волосяного покрова.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *